МИД проверяет, есть ли украинцы среди жертв авиакатастрофы под Бишкеком

МИД проверяет, есть ли украинцы среди жертв авиакатастрофы под Бишкеком

431
Укринформ
Посольство Украины в Кыргызстане проверяет, были ли украинцы среди пассажиров Boeing-747, который потерпел катастрофу под Бишкеком.

Об этом в Twitter сообщил Департамент консульской службы МИДа.

"Посольство Украины проверяет, не было ли среди пассажиров Boeing-747, который потерпел катастрофу под Бишкеком, украинцев", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, грузовой самолет Airbus А-330 турецкой авиакомпании ACT Airlines потерпел катастрофу 16 января в 07:31 по местному времени возле села Дача-Суу в Сокулукском районе Чуйской области Кыргызстана. Самолет упал на жилые дома. По предварительным данным, в результате авиакатастрофы под Бишкеком погибли 37 человек.

Генпрокуратура Кыргызстана возбудила уголовное дело по факту аварии самолета по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 280 Уголовного кодекса КР (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, которое повлекло гибель нескольких человек).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-