Российская агрессия унесла жизни уже 10 тысяч украинцев - Порошенко

Российская агрессия унесла жизни уже 10 тысяч украинцев - Порошенко

454
Укринформ
Развязанная Кремлем война против Украины унесла жизни уже 10 тысяч украинцев, как военных, так и гражданских.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время сегодняшних переговоров мы, бесспорно, рассмотрели и вопрос агрессии России против Украины. В этом году исполняется три года, как Россия развязала настоящую войну против нашего государства. Это война, в которой убиты 10 тысяч украинцев, гражданских и военных", - сказал он.

Президент подчеркнул, что эта война продолжается и сегодня: "Только за последние три дня наших военных продолжали обстреливать более чем 250 раз". 

"Украина осознает, что она не является единственным врагом для Москвы. Все, кто исповедует демократические ценности, является врагами Кремля. И поэтому сегодня защита Украины есть защита ценностей свободного мира", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-