Правительство решило вопрос об имуществе общественного вещателя - Стець

Правительство решило вопрос об имуществе общественного вещателя - Стець

266
Укринформ
Кабинет Министров принял проект распоряжения по управлению имуществом ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины».

Об этом на своей странице в Facebook написал министр информационной политики Юрий Стець.

«Только что правительство единогласно одобрило проект распоряжения Кабинета Министров Украины, который касается вопроса управления имуществом публичного акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины», - отметил он.

Министр также разместил фото членов Наблюдательного совета НСТУ, подписав его: «Редакция документа согласована с людьми на фото:) теперь судьба проекта будет зависеть от Вашей мудрости».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-