Суд рассматривает апелляционную жалобу на арест полковника Безъязыкова

Суд рассматривает апелляционную жалобу на арест полковника Безъязыкова

471
Укринформ
Апелляционный суд города Киева начал рассмотрение апелляционной жалобы защиты полковника ВСУ Ивана Безъязыкова на решение Шевченковского райсуда об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей до 8 февраля.

Заседание суда открыл председательствующий в коллегии судья Вячеслав Дзюбин, сообщает корреспондент Укринформа.

В зале суда присутствуют подозреваемый, который находится в специально отведенном месте за решеткой, адвокаты и прокуроры. Также в суде присутствует жена полковника Маргарита Безъязыкова (Кушнирова) и немногочисленная группа свободных слушателей.

Сейчас в судебном заседании проходит стадия ходатайств сторон процесса. После этого суд перейдет к рассмотрению непосредственного апелляционной жалобы адвокатов Безъязыкова.

Как сообщалось, 14 декабря 2016 года Шевченковский районный суд города Киева избрал Безъязыкову меру пресечения в виде содержания под стражей до 8 февраля 2017 года.

Украинские спецслужбы обвиняют полковника ВСУ Ивана Безъязыкова в участии в террористической организации. Он почти 2 года провел в плену боевиков так называемой "ДНР" был освобожден в результате спецоперации 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-