Крымчанина-перебежчика приговорили за госизмену и дезертирство

Крымчанина-перебежчика приговорили за госизмену и дезертирство

461
Укринформ
Заместителю начальника Центра подготовки личного состава ВВС и ВМС Украины "Судак" объявлен приговор за совершение госизмены и дезертирства, а также переход на службу в российской армии в период аннексии Крыма.

Об этом написал в Facebook заместитель Генерального прокурора – главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Государственное обвинение поддерживал военный прокурор Дарницкого гарнизона г.Киева Николай Петришен. Суд сегодня огласил приговор - по совокупности совершенных преступлений подполковник получил 8 (восемь) лет реального лишения свободы. Все предатели Отечества получат свое по заслугам", - написал Матиос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-