Португалия готова принять на лечение бойцов АТО

Португалия готова принять на лечение бойцов АТО

573
Укринформ
Португалия готова принять на лечение и реабилитацию раненых участников АТО.

Об этом договорились министр обороны Украины Степан Полторак и его португальский коллега Хосе Альберто Азередо Лопес, сообщает пресс-служба МОУ

«Сегодня, 16 января, в Лиссабоне между главами оборонных ведомств была достигнута договоренность о налаживании обмена опытом между военными врачами. Также Португалия примет на лечение и реабилитацию раненых участников АТО», - говорится в сообщении. 

Во время встречи министры особое внимание уделили обсуждению вопроса сотрудничества в сфере военной медицины и реабилитации украинских военнослужащих, которые получили ранение в антитеррористической операции на востоке Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-