Израиль хочет помочь Украине с реабилитацией бойцов АТО

Израиль хочет помочь Украине с реабилитацией бойцов АТО

710
Укринформ
Делегация из Израиля на встрече с руководством Министерства социальной политики выразила готовность к созданию совместного реабилитационного центра на базе Национального университета физкультуры и спорта (Киев).

Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Делегация с Израиля, возглавляемая послом этой страны Элиавом Белоцерковски, не только ознакомила руководство Министерства социальной политики Украины с работой и широкими возможностями израильского реабилитационного центра, но и предложила создать совместное подобное учреждение на базе Национального университета физкультуры и спорта, в Киеве», - говорится в сообщении.

Белоцерковски подчеркнул то, что Израиль в предоставлении физической и психологической помощи украинским бойцам, их реабилитации рассматривает Минсоцполитики как очень важного партнера.

«В нашей стране ситуация по реабилитации одна из лучших в мире и мы хотим все наши умения и разработки передать и вам», - добавил посол.

Заместитель министра социальной политики Наталия Федорович отметила, что сейчас предложения Израиля относительно помощи по организации в Украине качественных услуг психологической, физической реабилитации бойцов АТО и жителей Донбасса, которые живут в зоне боевых действий, чрезвычайно важные.

Она назвала поразительной готовность Израиля "ежесекундно защищать и помогать гражданам Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-