Суд продлил Ефремову арест до 17 марта

Суд продлил Ефремову арест до 17 марта

Обновлено
525
Укринформ
Старобельский райсуд Луганской области продлил арест Александра Ефремова до 17 марта.

Об этом в Фейсбуке пишет пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Лариса Сарган.

"Старобельский райсуд Луганской области продлил арест А.Ефремова до 17 марта 2017 года", - пишет она.

В то же время, как заявил в комментарии Укринформу его адвокат Александр Мельник, данный суд не может рассматривать это ходатайство, поскольку он не избирал предыдущую меру пресечения.

Мельник также отметил, что сегодняшнее заседание Апелляционного суда г.Киев, на котором должны были рассматривать жалобу защиты Ефремова на избрание ему меры пресечения, было сорвано, поскольку прокурор не обеспечил явку Ефремова.

Напомним, прокуроры заявили ходатайство в Старобельском районном суде Луганской области о продлении ареста экс-главе парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова до 22 марта. В то же время 22 января заканчивался срок ареста Ефремова и его должны были освободить из-под стражи.

Экс-регионала обвиняют в сепаратизме, организации захвата в 2014 году Луганской областной государственной администрации, пособничестве захвату областного управления Службы безопасности Украины, содействии созданию самопровозглашенной "Луганской народной республики" и государственной измене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-