Скайп-конференцию по освобождению заложников перенесли - Олифер

Скайп-конференцию по освобождению заложников перенесли - Олифер

675
Укринформ
Запланированную на 18 января скайп-конференцию гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы относительно Донбасса о разблокирования процесса освобождения заложников перенесли на следующую неделю.

Об этом в комментарии "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер.

«В соответствии с взаимными договоренностями, видеоконференция гуманитарной подгруппы перенесена на следующую неделю», – сказала она, при этом не назвав конкретной даты.

Другие стороны переговорного процесса ситуацию пока не комментировали.

Напомним: 16 января, по итогам заседания участников Трехсторонней контактной группы в Минске, сообщалось, что 18 января должна была состояться скайп-конференция по вопросам разблокирования процесса освобождения заложников.

По последним данным СБУ, в плену боевиков находятся 109 граждан Украины. Освобождение заложников является одним из требований минских договоренностей об урегулировании на оккупированной части Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-