Билецкий передал Матиосу первую часть данных о коррупции в НГУ

Билецкий передал Матиосу первую часть данных о коррупции в НГУ

725
Ukrinform
Народный депутат Андрей Билецкий заявил, что 17 января передал главному военному прокурору Анатолию Матиосу первую часть доказательств о коррупции руководства Нацгвардии.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Азова.

"Документы переданы в подтверждение заявления Андрея Билецкого, сделанного им 14 января", - сказано в сообщении.

14 января Билецкий опубликовал заявление, в котором обвинил руководителей Нацгвардии в коррупции, сепаратизме, и "уничтожении добровольческих батальонов".

"Я не могу больше молчать о ситуации в Национальной гвардии Украины. Ситуация абсолютно ненормальная для третьего года войны - на руководящих должностях находятся откровенные сепаратисты, действует систематическая коррупция", - заявил нардеп.

Билецкий отметил, что вместе с командой волонтеров он уже готовит раскрытие коррупционной составляющей в Нацгвардии.

Как ранее сообщало агентство, в главном управлении Нацгвардии заявили, что обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности с просьбой проверить факты коррупции и сепаратизма в структуре, о которых заявил народный депутат.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-