Королевой позволили прилететь в Киев на похороны бабушки

Королевой позволили прилететь в Киев на похороны бабушки

328
Ukrinform
Служба безопасности Украины позволила певице Наталии Королевой, которая в Украине объявлена персоной нон-грата, прилететь в Киев, чтобы похоронить бабушку.

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Наталии Королевой не препятствовать во время ее приезда в Украину, чтобы побывать на похоронах. Однако это разрешение является временным, и после похорон певица и в дальнейшем будет оставаться персоной нон-грата в Украине", - сказала пресс-секретарь.

По словам Гитлянской, в отдельных случаях, в частности в случае похорон родственников, если человеку запрещен въезд в страны, то Служба безопасности позволяет приехать.

Как известно, в октябре 2016 года СБУ запретила Наталии Королевой въезд в Украину на пять лет за поддержку аннексии Крыма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-