Наливайко назначил и.о. главы правления Национальной общественной телерадиокомпании

Наливайко назначил и.о. главы правления Национальной общественной телерадиокомпании

222
Ukrinform
Председатель Госкомтелерадио Олег Наливайко, который также возглавляет Комиссию по преобразованию НТКУ в ПАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины», назначил заместителя генерального директора НТКУ Анну Бычок исполняющей обязанности председателя правления ПАО НСТУ.

Об этом говорится в приказе Госкомтелерадио, который Олег Наливайко подписал 18 января 2017 года, сообщает Правительственный портал.

"Анна Бычок будет исполнять временно обязанности председателя правления с момента регистрации ПАО НСТУ до того времени, когда члены Наблюдательного совета НСТУ изберут председателя правления", - отмечается в сообщении.

Анна Бычок является заместителем председателя Комиссии по преобразованию НТКУ в ПАО НСТУ, начала работать в НТКУ с начала 2006 года. Была начальником планово-экономического управления, начальником управления государственных контрактов и анализа телевещания, начальником финансово-экономического управления, а затем заместителем генерального директора по финансово-экономическим вопросам, государственным закупкам и материально-техническому обеспечению.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-