Стрельба в Княжичах: к ответственности привлекут более 20 полицейских

Стрельба в Княжичах: к ответственности привлекут более 20 полицейских

664
Укринформ
По результатам служебного расследования по факту стрельбы в Княжичах, где погибли 5 сотрудников Нацполиции, к дисциплинарной ответственности будет привлечено более 20 полицейских.

Об этом в среду в Главном управлении Нацполиции Киевской области журналистам заявил в.и.о. руководителя Нацполиции Украины - заместитель председателя Нацполиции Александр Вакуленко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Служебное расследование завершено. Уже есть приказ, и как минимум  20 работников полиции будет привлечено к дисциплинарному наказанию в зависимости от степени дисциплинарного проступка каждого", - сказал он.

По словам Вакуленко, более детальная информация с указанием должностей и конкретных фактов будет обнародована Нацполицией 18 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-