Гитлянская говорит, СБУ еще рассматривает вопрос о запрете на въезд для Ле Пен

Гитлянская говорит, СБУ еще рассматривает вопрос о запрете на въезд для Ле Пен

553
Укринформ
Пресс-секретарь Службы безопасности украины Елена Гитлянская сообщила, что вопрос возможного запрета на въезд в Украину кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен за ее антиукраинские заявления рассматривается СБУ.

Об этом она сказала в эфире канала "News One", сообщает Укринформ.

"Сейчас этот вопрос обсуждается и рассматривается. Когда будет принято решение, мы сообщим общественности", - сказала Гітлянська.

Она отметила, что СБУ отслеживает всех, кто может навредить национальным интересам Украины, и принимает соответствующее решение. "Мы не делаем это выборочно, а смотрим, чтобы никто, кто не признает нашу территориальную целостность, кто унижает нашу Украину, не въехали к нам", - подчеркнула Гитлянская.

Напомним, на днях Ле Пен в интервью российскому изданию "Известия" заявила, что Крым никогда не принадлежал Украине. Она также назвала "бессмысленными" антироссийские санкции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-