Кличко в Давосе рассказал о своих мечтах

Кличко в Давосе рассказал о своих мечтах

510
Укринформ
Мэр Киева Виталий Кличко рассказал участникам Давосского форума, о чем мечтает. 

Политик принял участие в панельной дискуссии, посвященной вопросу руководства в расколотом обществе, передает корреспондент Укринформа.

«Если говорить о 2025 годе, время летит быстро, то моя мечта - мир для Сирии, для Ирака, мир для Украины; стабильность и экономический успех для ЕС. Моя мечта, чтобы мы стали частью европейской семьи. Все зависит от нас. Важно не только иметь мечту, но и драться за нее», - заявил Кличко. 

Киевский мэр подчеркнул, что жизнь - борьба. «Надо драться. За взгляды, за ценности, за цели и мечты», - сказал боксер.

По его словам, многое зависит не только от лидеров, но и от простых людей. Важно, какие у них взгляды и ценности. «Всегда надо стараться изменить мир вокруг себя… Мы надеемся изменить будущее в лучшую сторону, за это мы должны бороться», - повторил Кличко, признав, что будущее будет непростым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-