Wizz Air вернулся во Львов и запускает рейс в польский Вроцлав

Wizz Air вернулся во Львов и запускает рейс в польский Вроцлав

1355
Укринформ
Венгерский лоукост Wizz Air возобновляет свою деятельность и начиная с апреля 2017 года запускает новый маршрут из Львова до Вроцлава.

Об этом на пресс-конференции сообщил корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс.

По его словам, рейсы будут выполняться дважды в неделю - во вторник и субботу из Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого. Билеты, стоимость которых будет начинаться от 619 грн, можно приобрести уже сейчас на сайте авиакомпании.

«Мы официально сообщаем, что возобновляем нашу деятельность и начиная с апреля этого года запускаем новый маршрут от Львова до Вроцлава. Мы очень рады тому, что возобновляем деятельность со Львовского аэропорта», - заявил Джонс и сообщил, что клиенты авиакомпании не только получают возможность путешествовать во Вроцлав, а также смогут воспользоваться рейсами на 9 других направлений, которыми Wizz Air летает из этого города.

Он пояснил, что возобновление деятельности «Авиалинии Визз Эйр Украина» пока не планируется, а все рейсы будет осуществлять компания «Визз Эйр Венгрия».

Отмечается, что начиная с августа из Киева будет осуществлять рейсы еще один самолет, что даст возможность авиакомпании с формировать среднюю базу на 750 тысяч посадочных мест на год и дополнительные рабочие места в Украине.

Как сообщалось, в марте 2015 года Wizz Air объявил о прекращении деятельности подразделения в Украине в связи с экономической ситуацией, что привело к отмене всех рейсов из Львова. На сегодня авиакомпания работает из двух украинских аэропортов на 17 основных маршрутов в восемь стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-