Украинцев в итальянском отеле под лавиной не было - МИД

Украинцев в итальянском отеле под лавиной не было - МИД

451
Укринформ
МИД Украины сообщает, что украинцев не было среди гостей или сотрудников накрытого снежной лавиной отеля в Италии.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник консульского управления обеспечения Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

"Консул Украины в Риме сообщил, что украинцев не было среди гостей или служащих в накрытом снежной лавиной отеле. Он также проинформировал, что префектура этого города сообщает, что вроде бы иностранцев вообще не было в этом отеле", - сообщил Кирилич.

Как сообщалось, вечером 18 января гостиница "Риджопиано" в городе Фариндола накрыла лавина. Ранее в центральной части страны произошла серия землетрясений. Считается, что именно они спровоцировали сход снега с гор. Эпицентр землетрясения находился в 7 километрах от города Аматриче. На момент схода лавины в отеле находилось до 30 человек. Сейчас их пытаются найти спасатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-