Порошенко в Давосе встретился с руководителями

Порошенко в Давосе встретился с руководителями "АрселорМиттал" и Cargill

767
Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко провел встречи в Давосе с руководителями ряда крупных западных компаний, в частности, "АрселорМиттал" и Cargill.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Во время пребывания в Швейцарской Конфедерации на мероприятиях Всемирного экономического форума Президент Украины Петр Порошенко провел ряд встреч с руководителями крупных западных компаний, в частности с председателем совета директоров компании "АрселорМиттал" Лакшми Митталом и генеральным директором Cargill Дэвидом Макленнаном", - говорится в сообщении. 

Президент Украины выразил надежду на развитие инвестиционного сотрудничества с "АрселорМиттал", в частности, переход на новые технологии производства.

"Мы ощущаем реальные сдвиги в Украине", - подчеркнул председатель совета директоров компании "АрселорМиттал". В частности, он высоко оценил улучшение ситуации с администрированием налогов и решением вопроса о возвращении НДС экспортерам.

Глава государства также провел отдельную встречу с генеральным директором компании Cargill Дэвидом Макленнаном.

Гендиректор компании Cargill приветствовал улучшение инвестиционного климата благодаря реформам, которые проводятся в Украине, и проинформировал о готовности компании к дальнейшему развитию деятельности в нашем государстве.

"Президент Украины призывал западные компании к участию в приватизации в Украине", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-