НАПК получило доступ к реестру гражданских воздушных судов

НАПК получило доступ к реестру гражданских воздушных судов

199
Ukrinform
Государственная авиационная служба Украины заключила меморандум о сотрудничестве и обмене информацией с Национальным агентством по вопросам предупреждения коррупции.

Документом предусмотрен прямой доступ НАПК к информационным базам данных, владельцем которых является Госавиаслужба, в частности к Государственному реестру гражданских воздушных судов, сообщает Правительственный портал.

Доступ к полной версии реестра упростит работу ответственного ведомства в сфере предупреждения, выявления и прекращения коррупционных правонарушений и правонарушений, связанных с коррупцией.

Стороны также договорились о проведении совместных двусторонних и многосторонних встреч, учебных мероприятий, конференций.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-