Рада может ограничить скорость движения в городах до 50 км

Рада может ограничить скорость движения в городах до 50 км

586
Укринформ
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, предусматривающего уменьшение предела превышения скорости во время движения транспортного средства в городе, а также ограничить скорость движения до 50 км.

Об этом на пресс-конференции сказал народный депутат Украины Мустафа Найем, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что же касается превышения скорости, конструктивным предложением является уменьшить предел превышения, который сейчас составляет 20 километров. Сделать его 10 км", - сказал Найем.

Кроме того, по его мнению, целесообразно уменьшить верхний предел скорости в городах до 50 км - вместо 60 км, как предусматривает действующее законодательство.

"Так это работает в Европе", - отметил Найем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-