В аэропорту

В аэропорту "Киев" пограничники нашли россиянина, которого ищут в Европе

470
Укринформ
Во время осуществления контроля пассажиров рейса «Киев - Дубай» сотрудники ГПСУ в аэропорту «Киев» обнаружили у одного из пассажиров частично поддельный паспортный документ гражданина Литвы.

Об этом сообщает ГПСУ.

«В ходе установления всех обстоятельств пограничники узнали, что на самом деле задержанное лицо может быть гражданином Российской Федерации выходцем из Кавказского региона. Это также утверждал и сам задержанный. Кроме того, выяснилось, что он, скорее всего, находится в международном розыске», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчина, 1977 года рождения, разыскиваемый правоохранительными органами Франции за незаконное завладение транспортными средствами в составе организованной преступной группировки на территории ЕС. Также указанное лицо, вероятно, совершила побег из зала суда в одной из стран ЕС.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности. По данному факту проинформированы представители Национальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-