Who is Джеки Иванко? Девушка с украинскими корнями споет для Трампа

Who is Джеки Иванко? Девушка с украинскими корнями споет для Трампа

2252
Ukrinform
16-летняя американская певица Джеки Иванко, которая согласилась на предложение Дональда Трампа исполнить национальный гимн США на церемонии его инаугурации, имеет украинские корни.

Джеки родилась 9 апреля 2000 в Питтсбурге, Пенсильвания. Ее родители - Майкл и Лайза Иванко, у девочки есть старший брат Джейкоб, младший брат Закари и младшая сестра Рейчел.

Как сообщает ForumDaily.com, ее прапрадед по отцовской линии был украинцем. Его семья переехала в США, и прадед Джеки Джозеф Иванко родился уже в Пенсильвании, и был успешным инженером-металлургом. Мама девушки имеет немецкие и итальянские корни.

Джеки поет в музыкальном стиле под названием классический кроссовер, это - сочетание классической музыки с элементами поп и рок-музыки. Девушка постоянно совершенствует свое мастерство, занимаясь с учителем пения, а также учится играть на скрипке и фортепиано.

Джеки Иванко (Жаклин Мари Иванко) прославилась после ярких выступлений с оперным репертуаром на телешоу america's Got Talent, ее знает вся Америка, певицу называют "феноменом XXI века".

Мать юной звезды Лайза Иванко сообщила, что Дональд Трамп лично звонил менеджеру Джеки, чтобы пригласить ее спеть 20 января.

Это будет не первое выступление девушки для американского президента - в 2010 году во время зажигания огней на Национальной елке США Бараком Обамой 10-летняя Джеки исполнила известную композицию Адольфа Адама "Святая ночь".

Сегодня юная певица привлекла внимание многих влиятельных людей из музыкальной индустрии!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-