Вкладчикам

Вкладчикам "Михайловского" возобновили выплаты

571
Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 20 января 2017 года продлил выплаты средств вкладчикам ПАО "Банк "Михайловский".

Об этом сообщается на сайте ФГВФЛ.

Для получения средств вкладчики "Михайловского" с 20 января 2017 года до 2 марта 2017 года могут обращаться в учреждения банков-агентов Фонда: ПАО "Альфа Банк"; ПАО "ПУМБ" и АО "Таскомбанк".

Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанному вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с банком "Михайловский". 

Данный реестр возмещений вкладчикам ПАО "Банк "Михайловский" содержит информацию о физических лицах, приравненых к вкладчикам ПАО "Банк "Михайловский", заявления которых были поданы до 30 декабря 2016 года включительно в пункты приема документов "Михайловского" или средствами почтовой связи.

Заявления, поданные после указанных дат, будут включены в следующий реестр на выплату. Прием заявлений продолжается и будет продолжаться до завершения процедуры ликвидации ПАО "Банк "Михайловский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-