Полторак надеется, что очередной мобилизации не будет

Полторак надеется, что очередной мобилизации не будет

812
Укринформ
Министр обороны Степан Полторак заявил, что очередной волны мобилизации не будет.

Об этом он сказал во время брифинга в пятницу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Надеюсь, что обстоятельства позволят не проводить мобилизацию. Мы просто планируем насобирать контрактников. На сегодня в зоне АТО нет ни одного мобилизованного, там только контрактники», - заявил министр.

Полторак отметил, что за прошлый год на службу по контракту поступили почти 80 тысяч человек. Министр выразил убеждение, что этих сил должно хватить, а также планируется привлекать резерв. Однако Полторак подчеркнул, что в случае полномасштабной агрессии России придется проводить мобилизацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-