МИД призывает украинцев не ездить в центральную Италию

МИД призывает украинцев не ездить в центральную Италию

467
Укринформ
В связи с землетрясением, произошедшим в провинции Аквила и Рієті, и с учетом сохранения опасности дальнейших толчков, МИД рекомендует гражданам Украины без крайней необходимости воздержаться от посещения этих районов Италии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

"Гражданам Украины, находящимся на территориях, где сохраняется угроза землетрясения, необходимо внимательно следить за сообщениями компетентных органов Италии и ознакомиться с рекомендациями Департамента гражданской защиты при Совете Министров Итальянской республики, которые обнародуются на веб-странице по ссылке: http://www.protezionecivile.gov.it/jcms/it/home.wp", - говорится в сообщении.

В случае попадания в чрезвычайную ситуацию гражданам Украины следует безотлагательно обращаться в Посольство Украины в Италии на телефон "горячей линии" +39 389 004 0000 электронную почту emb_it@mfa.gov.ua или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: +38 044 238 16 57 электронную почту cons_or@mfa.gov.ua.

Как сообщалось, 18 января гостиницу "Риджопиано", что в городе Фариндола, накрыла лавина. Чуть раньше в центральной части страны произошла серия землетрясений. Именно они спровоцировали сход снега с гор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-