Балчун говорит, что работу Укрзализныци удалось улучшить

Балчун говорит, что работу Укрзализныци удалось улучшить

492
Ukrinform
Руководитель ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун заявил, что его команде удалось значительно улучшить результаты работы компании, несмотря на саботаж, провокации и внутреннее сопротивление.

Об этом Балчун написал в Фейсбуке.

"Господин министр (Омелян - Ред.) окончательно недоволен, а господин Премьер доволен. Объективные результаты есть, и это было отмечено господином Премьером и экспертами, и за это искренне благодарю. Из высказываний господина министра (Омеляна - ред.) я узнал вчера, что нельзя эффективно вернуться к бизнесу, если раньше было отдано предпочтение музыке, что я только играл концерты и так далее", - написал Балчун.

Он подчеркнул, что, во-первых, эти аргументы не имеют ничего общего с его профессиональной деятельностью. "Во-вторых, за последние семь месяцев я работал ежедневно по 12-14 часов и страдал от того, что мало посвящал времени музыке. В-третьих, я функционировал в экстремально сложных условиях саботажа, провокаций, внутреннего сопротивления, черного пиара, введения в заблуждение, чтобы мы(команда Балчуна - Ред.) как можно позже или вообще не сориентировались в ситуации в компании", - написал Балчун.

Он добавил, что несмотря на все это, ему удалось стабилизировать компанию и значительно улучшить ее результаты.

"То, что я пережил, невозможно передать словами. К сожалению, у меня скверный характер - я не из тех, кто легко сдается...", - подытожил Балчун.

Укрзализныця завершила 2016 год с 303 млн гривень прибыли. Для сравнения: 2015 год компания завершила с потерями более 16 млрд грн.

Кабинет Министров на внеочередном заседании 18 января утвердил новый устав ПАО "Укрзализныця", согласно которому Министерство инфраструктуры теряет право быть органом управления. Компанию передали под управление Кабинета Министров.

Балчун является фронтменом рок-группы Chemia (Химия - Ред.). На своей странице Балчун сообщил, что группа в марте-апреле даст серию концертов в польских городах. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-