Соцсети об инаугурации нового президента США: "Фейерверки Трампу также купил Путин"

Соцсети об инаугурации нового президента США: "Фейерверки Трампу также купил Путин"

Обзор
1273
Ukrinform
Весь мир следил за инаугурацией Дональда Трампа, который вступил в должность президента США. А мы следили, как реагировал мир.

Хотя пятница, 13 была на прошлой неделе в соцсетях именно в эту пятницу наступил "черный день":

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Дональда Трампа со вступлением в должность президента США и пожелал удачи в выполнении благородных целей свободного мира.

Украинская община настроена не так оптимистично.

Американские звезды тоже отреагировали на происшествие. И это не были твиты поддержки.

"Вижу слезы в его глазах"

"Сейчас нам нужно начать работать. Каждому из нас"

"Ого! Кто ему написал речь"

"Когда смотрю инаугурацию, на ум приходит слово "регрессия"

"Дамы, не забудьте перевести ваши часы на 100 лет назад"

"Не волнуйтесь, будет сиквел"

"Оставайтесь информированными. Оставайтесь заинтересованными. Высказывайтесь. Демократический процесс - это вещь постоянная".

Известный писатель Стивен Кинг в своем твиттере напомнил об ответственности: "Добро пожаловать в эпоху разбоя, бахвальства и пустой риторики. Другими словами, в Эпоху тупости. Если ты голосовал за него, значит несешь ответственность".

В России Трамп стал темой №1. Россияне иронизируют по поводу ответственности за российские подъезды, сравнивают российские и американские выборы и возлагают надежды на нового президента США - больше чем на собственного.

Есть те, кто откровенно волнуются:

Кроме самого Трампа и его речи соцсети обратили внимание на платье Мелании Трамп, первый танец американского президента и новой первой леди, заметили недобрый взгляд Хиллари Клинтон на своего мужа Билла, который в это время "засмотрелся" на Иванку Трамп. Сравнивали также инаугурацию Обамы в 2009 году и Трампа - последний проигрывает в количестве людей:

Еще одним "ляпом" стал фейерверк. "Надпись USA подозрительно похожа на USR", - пишет канадская телеведущая Саманта Би. "Похоже, что фейерверки Трампу также купил Путин", - насмехается комедийная актриса и телеведущая Челси Хэндлер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-