На акции в Чернигове говорили о единстве как главное оружие против агрессора

На акции в Чернигове говорили о единстве как главное оружие против агрессора

Укринформ
Единение является главным оружием против агрессора, покусившегося на свободу и независимость Украины.

На этом настаивали участники митинга у памятника борцам за независимость Украины в Чернигове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сейчас единство нужно нам, чтобы победить врага, который коварно воткнул нам нож в спину. И это очень важно осознать", - отмечали выступающие.

В торжественном собрании приняли участие представители власти, общественных объединений, историки, участники АТО, вынужденные переселенцы из Донбасса и крымчане. Они молились за тех, кто отдал жизнь за Украину на Майдане и в зоне АТО, почтили память погибших минутой молчания. Состоялось также возложение цветов к памятнику и камня "Борцам за волю Украины".

"Пусть те, кто ждет "русского мира", осознают, что российские бомбы, падая, не разбирают, кто патриот, а кто предатель", - отметила председатель крымской общины Чернигова Светлана Кузина.

Завершилось мероприятие созданием "живой цепи" единение. Взявшись за руки, несколько сотен черниговцев продемонстрировали единство украинского народа и спели Государственный Гимн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-