Полиция отпустила подозреваемых в стрельбе с балкона

Полиция отпустила подозреваемых в стрельбе с балкона

1830
Укринформ
Мужчины, задержанные по подозрению в стрельбе с балкона многоэтажного дома на Алексеевском жилмассиве в Харькове, после опроса в полиции отпущены домой.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала главный специалист отдела коммуникаций Главного управления НП в Харьковской области Александра Алексеева.

"В ночь с 21 на 22 января в полицию поступило сообщение, что о том, что на Алексеевском жилмассиве якобы слышны выстрелы. Экипаж патрульной службы обнаружил на лестничной площадке дома по ул.Целиноградской двух мужчин. Рядом с ними лежали четыре гильзы, предварительно, калибра 5,45 А-39", - отметила Алексеева.

По ее словам, патрульные вызвали на место происшествия следователей, а подозреваемых доставили в райотдел полиции.

"Мужчины рассказали, что в этот день встречались семьями. Когда вышли курить на площадку, их задержали патрульные и отвезли в отдел полиции. Задержанные отметили, что никакой стрельбы не совершали, и что это за гильзы, им неизвестно", - добавила Алексеева.

По ее словам, опрошенные жильцы дома сказали, что выстрелов не слышали.

"Гильзы отправлены на экспертизу. Информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений. Задержанных после опроса отпустили", - пояснила Алексеева.

Как сообщал ранее Укринформ со ссылкой на патрульную полицию, в ночь на 22 января задержаны трое мужчин, открывших стрельбу из автомата с балкона многоэтажки на Алексеевском жилмассиве в Харькове. На месте найдены гильзы, предварительно, калибра 5,45 мм. При задержании мужчины вели себя агрессивно, пытались наброситься на полицейских. Патрульные применили физическую силу и наручники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-