Жертвами авиаудара на северо-востоке Сирии стали шестеро детей - СМИ

Жертвами авиаудара на северо-востоке Сирии стали шестеро детей - СМИ

634
Укринформ
В результате авиаудара по одному из бывших фермерских хозяйств возле города Идлиб на северо-востоке Сирии погибли шестеро детей, восемь подростков ранены.

Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на представителя сил гражданской обороны Ідліба Лейса эль-Фаріса.

«Удар нанесен по району Нейраб на север от Ідліба. Раненых доставили в ближайший полевой госпиталь. Кому именно принадлежал самолет, неизвестно», - сообщил эль-Фарис.

По его словам, в районе авиаудара находились беженцы из других районов Сирии.

Как сообщалось, 23 января в столице Казахстана Астане должны начаться новые переговоры по мирному урегулированию гражданской войны в Сирии.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-