В Австралии на съемках клипа застрелили актера

В Австралии на съемках клипа застрелили актера

932
Укринформ
В австралийском Брисбене во время съемок видеоклипа хип-хоп группы смертельно ранили актера. Стреляли из оружия, предоставленного для съемок. Полиция ведет расследование.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Съемки проходили возле бара Brooklyn Standard в центре города. 20-летний актер, имя которого не называется, получил смертельное ранение в грудь", - говорится в сообщении.

Как рассказал детектив Том Армитт, для сцены официально предоставили несколько единиц огнестрельного оружия. Актера ранили из одного из этих пистолетов.

Члены съемочной группы пытались реанимировать его до прибытия медиков, однако безуспешно, уточнил детектив.

Пока что неизвестно, какими именно патронами зарядили пистолет. Неясно также, сколько сделали выстрелов. Никто больше на съемочной площадке не пострадал.

Полиция не указывала название группы, но местные медиа сообщили, что это сиднейский хип-хоп коллектив Bliss N Eso.

Менеджер группы в своем заявлении подтвердил смерть актера, подчеркнув, что участники коллектива не присутствовали в это время на съемках. "Съемочная группа и наша команда сейчас сотрудничают с полицией, которая проводит расследование", - рассказал представитель группы.

Фото: 9news.com.au

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-