Пенсия за 25 лет стажа будет только у военных - Рева

Пенсия за 25 лет стажа будет только у военных - Рева

1125
Укринформ
Пенсионное обеспечение должно осуществляться по единому закону государственного пенсионного страхования.

Об этом заявил министр соцполитики Андрей Рева, информирует пресс-служба ведомства.

"У нас действовало 15 законодательных актов, которыми мы регулировали вопрос пенсионного обеспечения. В результате пенсионное обеспечение зависело не от того, сколько ты работаешь, какие взносы платишь в Пенсионный фонд, а от твоей должности. На сегодняшний день все данные законы уже не действуют", - сказал Рева.

По его словам, теперь пенсионное обеспечение осуществляется по единому закону об общеобязательном пенсионном страховании.

Министр отметил, что на пенсию по выслуге лет - 25-летний страховой срок - будут идти только военнослужащие.

Раньше Рева отмечал, что одним из наибольших препятствий на пути получения очередного транша кредита от МВФ есть дефицит Пенсионного фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-