Конкурс на голову Нацполиции: Троян и Крищенко не явились на тестирование

Конкурс на голову Нацполиции: Троян и Крищенко не явились на тестирование

863
Укринформ
Временно исполняющий обязанности председателя Нацполиции Украины Вадим Троян и руководитель столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко не явились на тестирование, что происходит в рамках конкурса на должность главы ведомства.

Об этом во вторник из рекрутингового центра Нацполиции Украины в Киеве, где проходит очередной этап отбора кандидатов на должность главы Нацполиции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

В общем, на тестирование общих навыков во вторник пришли 43 кандидата. Они должны ответить на 60 вопросов в течение часа.

Среди присутствующих кандидатов сдавать тесты пришли действующие заместитель председателя Нацполиции Константин Бушуев, начальник департамента уголовного розыска Нацполиции Сергей Князев, начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, начальник главного управления НПУ в Одесской области Дмитрий Головин и другие.

Как сообщил журналистам руководитель Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, в четверг-пятницу секретарь комиссии Евгений Захаров на брифинге расскажет о результатах тестирования кандидатов.

В то же время Шевченко подчеркнул, что кандидаты, которые не явились на тестирование по уважительным причинам, по решению комиссии будут иметь возможность сдать тесты в другое "ближайшее время".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-