Упал-отжался: Муженко продемонстрировал форму

Упал-отжался: Муженко продемонстрировал форму

Видео
995
Укринформ
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал армии Виктор Муженко принял эстафету #22PushupChallenge в поддержку участников боевых действий, вернувшихся из зоны проведения АТО.

Видео с 22 отжиманиями начальник Генштаба выложил на своей странице в Facebook.

"Настрой боевой: принял эстафету#22PushUpChallenge", - написал начальник Генштаба.

Он отметил, что таким образом присоединяется к эстафете, направленной в поддержку ветеранов и бойцов участников АТО. "Думаю, что меня поддержат и офицеры Генерального штаба и я буду не один от ГШ. А вызов мы передадим Службе безопасности Украины и Василию Сергеевичу Грицаку", - добавил Муженко.

Как сообщал Укринформ, флешмоб #22PushupChallenge начался в Украине в поддержку бойцов, которые вернулись из зоны боевых действий и имеют посттравматический синдром.

Ранее личный состав Командования Высокомобильных десантных войск ВСУ участвовал в флешмобе #22PushupChallenge и передал эстафету личному составу Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Отметим, что именно цифра "22" фигурировала в статистике количества самоубийств среди ветеранов военных конфликтов и боевых действий Вооруженных сил США. Чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме, был организован флешмоб, условием которого стало 22-разовое отжимание в течение 22 дней. Со временем эта эстафета перешла и в армии европейских стран, в том числе и в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-