Первые программы Общественного ТВ могут выйти уже в сентябре

Первые программы Общественного ТВ могут выйти уже в сентябре

707
Ukrinform
Первые программы Общественного телевидения выйдут в эфир в новом телевизионном сезоне, то есть не раньше сентября.

Такое мнение выразила в комментарии Укринформа член наблюдательного совета НОТУ Светлана Остапа.

"Если в апреле состоится конкурс и никто не будет обжаловать, избран будет председатель и правление, они должны сделать структурные изменения. А если это сокращение, то это минимум три месяца. Потом уже с новой командой, с новыми концепциями это будет воплощаться. То есть, с нового телевизионного сезона, где-то с сентября, не раньше", - сказала она.

По словам Остапы, на данный момент реорганизацию ожидает вся структура государственного телевидения, а это несколько десятков компаний, свыше семи тысяч работников.

ПАО "НОТУ" зарегистрировано 19 января, его устав был утвержден на заседании правительства 28 декабря 2016 года. 100 процентов компании принадлежит государству.

Презентация ПАО "НОТУ" состоялась в Укринформе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-