Убийство милиционеров: Заверуха вышла на свободу - за нее внесли залог

Убийство милиционеров: Заверуха вышла на свободу - за нее внесли залог

840
Укринформ
Девушка-боец "Айдара" Вита Заверуха вышла на свободу после того, как за нее внес залог бизнесмен Алексей Тамразов.

Об этом в Фейсбуке сообщил активист Евгений Карась.

"Вита Заверуха сегодня на свободе благодаря полугодовой активной кампании С14, НЦП, прочих десятков солидарных людей и благотворительному взносу Алексея Тамразова", - написал активист.

По словам пресс-секретаря Комитета освобождения политзаключенных Татьяны Близнюк, размер залога составил 1,6 миллионов гривень.

Как сообщал Укринформ, бойца "Айдара" Заверуху, а также Кошелюка и Романюка обвиняют в убийстве двух милиционеров во время нападения на киевскую АЗС в мае 2015 года. Их также обвиняют в обстреле поста ГАИ на Броварском шоссе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-