Дело по убийству полицейских в Днепре передали в суд

Дело по убийству полицейских в Днепре передали в суд

764
Укринформ
В Днепре уголовные производства, начатые по факту убийства двух патрульных полицейских и покушении на убийство водителя маршрутного такси, переданы в суд.

Информацию об этом "Радио Свобода" подтвердили в областном управлении полиции.

По данным ведомства, суд принял решение о продлении меры пресечения для подозреваемого еще на два месяца содержания под стражей.

Во время судебного заседания подозреваемый заявил ходатайство о рассмотрении дела судом присяжных. Письменное уведомление о подозрении в преступлениях ему уже вручено.

В ноябре суд в Днепре уже продлевал срок содержания под стражей Александра Пугачева, которого подозревают в расстреле двух патрульных полицейских в Днепре, на два месяца. Ранее решением Шевченковского районного суда Днепра ему была избрана мера пресечения в виде ареста на срок в два месяца.

Напомним: 25 сентября 2016 года в Днепре водитель автомобиля, которого остановили полицейские, начал сопротивляться и стрелять в правоохранителей. Вследствие этого погибли патрульные: 27-летний Артем Кутушев и 36-летняя Ольга Макаренко.

Подозреваемым, как заявила полиция, оказался ранее разыскиваемый правоохранителями за совершенные ранее тяжкие преступления Александр Пугачев, бывший боец бывшей роты патрульной службы полиции особого назначения «Торнадо».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-