В Ровно депутаты попросили Бальчуна пустить поезд Интерсити в Люблин

В Ровно депутаты попросили Бальчуна пустить поезд Интерсити в Люблин

782
Укринформ
Депутаты Ровенского горсовета обратились к руководителю Укрзализныци Войцеху Бальчуну и в Министерство инфраструктуры с просьбой, чтобы поезд Интерсити из Киева двигался в Люблин через Ровно.

Такое предложение озвучили и поддержали во вторник, 24 января, во время сессии городского совета, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ровно и Люблин древние города-побратимы, между городами тесные деловые отношения, поэтому было бы целесообразно пустить скоростной поезд «Киев - Люблин» с остановкой в Ровно», - говорится в сообщении.

Польское направление - достаточно популярный среди ровенчан. В частности, раньше даже шла речь о создании авиарейса между Равным и Люблином. Но пока областной центр не имеет ни авиа, ни железнодорожного сообщения с городом-побратимом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-