Рекордный PushUpChallenge устроили 700 курсантов и офицеров академии Сагайдачного

Рекордный PushUpChallenge устроили 700 курсантов и офицеров академии Сагайдачного

632
Укринформ
Курсанты и офицеры Национальной академии сухопутных войск приняли участие во флешмобе #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО

Более 700 военнослужащих Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного 24 января приняли участие во всемирном флешмобе в поддержку воинов-участников вооруженных конфликтов #22PushUpChallenge.

Об этом сообщает в среду пресс-служба Минобороны.

«Приняв вызов от своих коллег из Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого, 22 отжимания от земли в едином порыве на строевом плацу выполнили более 700 воспитанников и офицеров учебного заведения. На сегодня это настоящий рекорд по количеству участников среди всех, кто присоединялся к #22PushUpChallenge в нашей стране», - говорится в сообщении. 

Своим участием в этой акции будущие офицеры и их наставники, как и другие участники флешмоба, пытаются привлечь внимание общества к проблемам участников боевых действий и, в первую очередь, тех, кто защищал и защищает Родину с оружием в руках на востоке Украины.

Коллектив Национальной академии сухопутных войск передал эстафету личному составу Национального университета обороны Украины им. Ивана Черняховского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-