Никаких оснований для подорожания проезда в маршрутках нет - Розенко

Никаких оснований для подорожания проезда в маршрутках нет - Розенко

483
Укринформ
Никаких оснований для повышения цен на проезд в общественном транспорте в Украине пока нет.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал вице-премьер-министр Павел Розенко.

«Никаких оснований поднимать цены на проезд сегодня нет. Сейчас не повышается стоимость топлива, не повышается стоимость запчастей», - написал Розенко.

По его мнению, волна повышения стоимости проезда, например, в маршрутных такси, означает, что «кто-то из владельцев конкретного предприятия вдруг решил, что люди уже стали богатыми, поэтому давай, мол, мы сдерем с человека три шкуры».

«Так вот, задача местных органов власти - проконтролировать эти процессы и поставить на место тех конкретных руководителей предприятий, которые позволяют себе спекулировать на теме повышения минимальной заработной платы», - отметил Розенко.

Как сообщалось ранее, по всей Украине растет стоимость проезда в маршрутных такси и общественном транспорте - некоторые маршруты уже подорожали вдвое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-