В Украине число заключенных уменьшилось почти вдвое - исполнительная служба

В Украине число заключенных уменьшилось почти вдвое - исполнительная служба

356
Укринформ
Сейчас в исправительных учреждениях Украины отбывают наказание около 60 тысяч человек.

Об этом заявил на пресс-конференции в Укринформе директор департамента ресурсного обеспечения Государственной уголовно-исполнительной службы Олег Гуназа.

"За прошлый год из 100 тысяч контингента, который содержался в наших учреждениях, на конец года осталось около 60 тысяч", - сказал Гуназа.

Он указал на то, что по объективным причинам "часть площади простаивает" и поэтому существует потребность в сокращении колоний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-