Пенсионную систему разрушили во времена Януковича - Розенко

Пенсионную систему разрушили во времена Януковича - Розенко

Укринформ
Именно при Януковиче был повышен пенсионный возраст и повышен на 10 лет страховой стаж. Поэтому после правления Януковича-Азарова в Украине осталась разрушенная пенсионная система, ситуацию с которой сложно исправить за год или два.

Об этом вице-премьер-министр Павел Розенко написал в Фейсбуке.

"Вчера на прямом эфире было несколько звонков "из прошлого". Тезис один: при Януковиче было лучше. Не могу не отреагировать на это. Хочу напомнить тем, кому "при Януковиче было лучше", что именно при Януковиче был повышен пенсионный возраст и повышен на 10 лет страховой стаж. И именно по письму Януковича, кстати, Путин ввел войска на территорию Украины. Именно Янукович со своим другом Путиным развязал захватническую войну в Крыму и на Донбассе", - написал Розенко.

Он отметил, что именно из-за действий правительства Януковича-Азарова сейчас вместо того, чтобы повышать людям пенсии, "мы вынуждены увеличивать финансирование армии, потому что как говорил еще Евгений Коновалец, не будет армии - не будет независимой Украины. А мы хотим, чтобы независимая Украина была и процветала".

"Но, к сожалению, после Януковича-Азарова мы имеем разрушенную и разграбленную страну и в том числе, разрушенную пенсионную систему. За год, за два эту ситуацию исправить чрезвычайно сложно. Но мы делаем это. Шаг за шагом мы наводим порядок в Пенсионном фонде и пенсионной системе в целом", - добавил вице-премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-