Мінінформ предлагает ввести специальность

Мінінформ предлагает ввести специальность "коммуникативистика"

366
Укринформ
Министерство информполитики предлагает ввести специальность «коммуникативистика» в перечень отраслей знаний и специальностей, по которым осуществляется подготовка соискателей высшего образования.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе сообщила заведующий Сектора медийных коммуникаций и взаимодействия со средствами массовой информации Мининформполитики Марина Соботюк.

"Министерство информационной политики подготовило распоряжение о внесении изменений в соответствующее постановление, чтобы вынести "коммуникативистику" в отдельную отрасль знаний. Это позволит подготовить качественных специалистов по коммуникации", - сказала она.

Соботюк добавила, что проект распоряжения оприлюдений на сайте Мининформполитики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-