Военные вместе с олимпийцами отжались в поддержку ветеранов АТО

Военные вместе с олимпийцами отжались в поддержку ветеранов АТО

Фото
597
Укринформ
Представители Минобороны и армейские спортсмены присоединились к флешмобу #22PushUpChallenge

Сегодня, 25 января, в Киеве в зале спортивных игр универсального спорткомплекса Центрального спортивного клуба Вооруженных сил Украины состоялось мероприятие с участием представителей аппарата Министерства обороны Украины, которые приняли эстафету всемирного флешмоба #22PushUpChallenge.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Упражнение «22 раза сгибание и разгибание рук в упоре лежа» участники выполнили под руководством начальника Управления физической культуры и спорта Министерства обороны Украины, заслуженного работника физической культуры и спорта Украины, кандидата педагогических наук, профессора, полковника Юрия Финогенова", - говорится в сообщении. 

Таким образом представители аппарата оборонного ведомства и армейские спортсмены - представители национальной сборной команды Украины выразили свою поддержку акции и обращают внимание общества на проблемы бойцов, которые вернулись из зоны боевых действий и имеют посттравматический синдром.

«Эстафету флешмоба #22PushUpChallenge передали физкультурно-спортивному обществу «Динамо» Украины», - отмечается в сообщении.

Фото: Даниил Шамкин, mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-