Пенсионеры-силовики объединились в общественное движение

Пенсионеры-силовики объединились в общественное движение

870
Укринформ
В Киеве создана общественная организация, которая будет опекаться вопросами борьбы за социальные права и конституционные гарантии ветеранов и пенсионеров всех силовых ведомств, - Общественное движение пенсионеров силовых ведомств Украины.

Об этом на пресс-конференции в Укринформе заявил председатель Всеукраинской общественной организации "Общество и Закон" Михаил Ильницкий, сообщает корреспондент агентства.

"Мы неоднократно поднимали вопрос обеспечения нормального уровня жизни, достойных соцстандартов, социальной защиты, надлежащего пенсионного обеспечения для ветеранов, пенсионеров, инвалидов  из  разных силовых структур, неоднократно демонстрировали нашу позицию на мирных акциях, в том числе и под Верховной Радой,  но, к сожалению, воз и ныне там. И мы сегодня встретились и создали такую организацию,  как Общественное движение пенсионеров силовых ведомств Украины, чтобы способствовать надлежащему решению этих вопросов", - сказал Ильницкий.

По его словам, самые первые наработки относительно дальнейшего порядка действий, первые планы и предложения в рамках существования этой организации будут подготовлены членами этой общественной инициативы до 30 января 2017 года - даты, когда пройдет следующая встреча активистов.

Координатор Общественного движения пенсионеров силовых ведомств Украины Владимир Вакалюк добавил: "У нас уже создана в Facebook закрытая группа, которая носит название "Гражданское Движение пенсионеров МВД, МОУ, СБУ, УБД, АТО, ЛАЧАЭС и др." Приглашаем всех желающих помочь нам, кто относится к этой категории лиц, подать заявку на участие в этой группе, чтобы мы все вместе могли  там сотрудничать, чтобы вы могли нам предоставлять свою информацию и читать ту, которую предоставляем мы, - осуществлять информационный обмен по необходимым нам вопросам".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-