НАБУ задержало руководителя

НАБУ задержало руководителя "Объединенной горно-химической компании"

Обновлено
559
Укринформ
НАБУ задержало руководителя ПАО "Объединенная горно-химическая компания" по подозрению в нанесении предприятию 300 млн грн убытков.

Об этом пресс-служба НАБУ пишет в Фейсбуке.

"Детективы НАБУ при процессуальном руководстве прокуроров Специализированная антикоррупционная прокуратура задержали еще одного участника коррупционной схемы, по которой ОАО «Объединенная горно-химическая компания» понесло убытки на сумму более 300 млн грн. Им оказался экс-заместитель директора ГП« ОГХК »(впоследствии преобразовано в ОАО «ОГХК»)", - говорится в повидомленнни.

Как известно, Кабмин в августе прошлого года внесло ОГХК в перечень компаний, подлежащих приватизации в 2017 году.

Согласно данным в госреестре, и.о. руководителя ОАО "ОГХК" является Руслан Журило.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-