Миятович констатирует ухудшение ситуации с медиа на Донбассе и в Крыму

Миятович констатирует ухудшение ситуации с медиа на Донбассе и в Крыму

463
Укринформ
Представитель украинской делегации в ПАСЕ, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила, что спецпредставитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович отметила ухудшение ситуации с медиа на оккупированном Донбассе и в Крыму.

Об этом Геращенко написала в Фейсбуке.

"Специальный представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович отметила ухудшение ситуации с медиа на оккупированном Донбассе и в Крыму, задержание блогеров и журналистов, блокаду украинских СМИ. Спасибо за позицию, высказанную в этом рапорте, который констатирует правдивое положение вещей", - написала Геращенко.

Она также добавила, что вместе с коллегами неоднократно обращала внимание ОБСЕ на нарушение прав журналистов со стороны РФ и контролируемых ею боевиков, в частности на безосновательные аресты и задержания журналистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-