Из-за аварии в Черкасской области задерживаются 10 пассажирских поездов

Из-за аварии в Черкасской области задерживаются 10 пассажирских поездов

699
Укринформ
На станции Каменка Одесской железной дороги зерновозы самовольно двинулись с места и перекрыли главные пути, вследствие чего возникла задержка 10 пассажирских поездов.

Об этом сообщает ПАО «Укрзализныця».

«Сегодня, 26 января, в 4:25 на станции Каменка регионального филиала «Одесская железная дорога» с подъездного пути ООО «АДМ Каменский элеватор» десять зерновозов (семь пустых и три нагруженных зерном) самовольно двинулись с места. В результате происшествия семь вагонов сошли с рельсов, повредили контактные опоры, вместе с жестким поперечным соединением и перекрыли главные пути», - говорится в сообщении.

Отмечается, по состоянию на 8 час. утра поезда пропускают по третьему пути с помощью тепловозной тяги. Из-за этого задерживаются 10 пассажирских поездов: №110 Львов - Херсон, №120 Львов - Кривой Рог, №732 Киев - Запорожье, №776 Киев - Харьков, №70 Львов - Мариуполь, №11 Новоалексеевка - Киев, № 137 Одесса - Львов, № 73 Кривой Рог - Москва, №739 Кривой Рог - Киев и №733 Запорожье - Киев. Ориентировочное время задержки поездов может составить до 3 часов.

Последствия схода вагонов железнодорожники ликвидируют с помощью обновительных поездов. На восстановлении контактной сети работают 36 электриков, а также специалисты безопасности движения, автоматики и связи, строители, водители и др.

Специалисты Укрзализныци выясняют, какие нарушения эксплуатационной технологии допустило предприятие-держатель колеи на своей подъездной железнодорожной ветке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-