За преступления против майдановцев на сегодня вынесено 35 приговоров

За преступления против майдановцев на сегодня вынесено 35 приговоров

450
Укринформ
По состоянию на сегодня за преступления против майдановцев вынесено 35 судебных приговоров.

Об этом сообщил журналистам в Киеве начальник Департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает корреспондент Укринформа.

"На сегодня сообщено о подозрении более 340 лицам, в отношении более 220 - обвинительные акты направлены в суд. Единственное, что вызывает нарекания - состояние рассмотрения судами этих производств. С 220 направленных обвинительных актов на сегодня есть только 35 приговоров, фактически только один, он из числа "тітушок", приговорен к реальному лишению свободы", - сказал Горбатюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-