Еще один кандидат

Еще один кандидат "снялся" с конкурса на главу Нацполиции

Укринформ
Начальник Главного управления Нацполиции в Черниговской области Эдуард Алехин снял свою кандидатуру с конкурса на главу Национальной полиции.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

«Учитывая резонанс, который вызвало мое решение снять свою кандидатуру с конкурса на главу Национальной полиции, хочу коротко объяснить мотивацию своего поступка. Мотив простой: взвесив все «за» и «против», решил, что все-таки должен остаться на Черниговщине. Именно здесь я начинал свою правоохранительную карьеру, здесь прошел все ее ступени, рос как профессионал, хорошо изучил особенности региона и присущие ему проблемы», - отметил Алехин.

Он также заявил о том, что у него есть четкое видение путей улучшения ситуации, а также желание продолжать эту работу именно вместе со своим коллективом. «Думаю, что именно на своей нынешней должности руководителя полиции Черниговской области я способен принести максимальную пользу обществу и региону», - отметил Алехин.

Как сообщал Укринформ, в среду, 25 января, свои кандидатуры с конкурса на должность главы Нацполиции Украины сняли заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко и временно исполняющий обязанности главы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

Конкурсная комиссия намерена определить трех претендентов на должность руководителя Нацполиции до 15 февраля. Заявления для участия в конкурсе подали 64 человека. Среди них - и.о. главы Нацполиции Вадим Троян, его заместитель Константин Бушуев, начальник уголовного розыска Сергей Князев, начальник Главного управления полиции в Киеве Андрей Крищенко, начальник Одесского управления полиции Дмитрий Головин, Донецкого - Вячеслав Аброськин.

20 января стало известно, что конкурсная комиссия не допустила к конкурсу на должность руководителя Национальной полиции 20 из 64 претендентов по причине несоответствия их документов квалификационным требованиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-